Laurea Magistrale in
Scienze e tecnologie alimentari
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STATISTICA ED ELABORAZIONE DEI DATI
NUTRIZIONE UMANA
QUALITÀ E INNOVAZIONE NELLE PRODUZIONI PRIMARIE
MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) / MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI
MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) / SISTEMA ALIMENTARE
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Calendario 2 anno
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MICROBIOLOGIA AVANZATA E PREDITTIVA (C.I.) / MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI / (Mod 2) Innovative Bioconversion Concepts
INNOVAZIONI E SICUREZZA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (C.I.) / INNOVAZIONI NELLA FILIERA DEI PRODOTTI CARNEI E OVOPRODOTTI / (1) TRASFORMAZIONE DELLE CARNI E DELLE UOVA
INNOVAZIONI E SICUREZZA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (C.I.) / TRACCIABILITÀ BATTERICA E SICUREZZA ALIMENTARE
CONDIZIONAMENTO E IMBALLAGGIO
INNOVAZIONI E SICUREZZA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (C.I.) / INNOVAZIONI NELLA FILIERA DEI PRODOTTI CARNEI E OVOPRODOTTI / (2) QUALITA' DELLA CARNE
MICROBIOLOGIA AVANZATA E PREDITTIVA (C.I.) / MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI / (Mod 1) Modulo 1
QUALITÀ E FORMULAZIONE DEGLI ALIMENTI(C.I.) / ANALISI FISICHE E REOLOGICHE DEGLI ALIMENTI
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