Laurea in
Scienze e cultura della gastronomia
Link al sito del corso
Calendario 1 anno
Filter
STORIA E ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE (C.I.) / STORIA DELL'ALIMENTAZIONE / (Mod 2) Esercitazioni di Storia dell’Alimentazione
CONOSCENZE DI BASE DI MATEMATICA (OFA) - CORSO DI ALLINEAMENTO
STORIA E ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE (C.I.) / STORIA DELL'ALIMENTAZIONE / (Mod 1) Storia dell’alimentazione
MATEMATICA E STATISTICA APPLICATE ALLA GASTRONOMIA E AI SISTEMI AGROALIMENTARI
STORIA E ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE (C.I.) / ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE
CHIMICA GENERALE E LABORATORIO
/cal/5808/1
COPY
Apri online
Google Calendar
Apple Calendar
Calendario 2 anno
Filter
QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ANIMALI
BIODIVERSITÀ ED EVOLUZIONE DELL'ALIMENTAZIONE UMANA (C.I.) / VARIABILITÀ BIOCULTURALE NELL'EVOLUZIONE DEI SISTEMI ALIMENTARI
QUALITÀ DELLE PRODUZIONI VEGETALI (C.I.) / Qualità delle produzioni vegetali erbacee
BIODIVERSITÀ ED EVOLUZIONE DELL'ALIMENTAZIONE UMANA (C.I.) / HABITAT E SERVIZI ECOSISTEMICI NEI PAESAGGI ENOGASTRONOMICI
ECONOMIA E ORGANIZZAZIONE AZIENDALE
QUALITÀ DELLE PRODUZIONI VEGETALI (C.I.) / Qualità delle produzioni vegetali frutticole
/cal/5808/2
COPY
Apri online
Google Calendar
Apple Calendar
Calendario 3 anno
Filter
DIRITTO ALIMENTARE E TUTELA DEL CONSUMATORE
SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE APPLICATA ALLA GASTRONOMIA E ALLE COLLETTIVITÀ
/cal/5808/3
COPY
Apri online
Google Calendar
Apple Calendar